Cybermonday: Odisea en el ciberespacio

Escuela Europea de Gerencia

Categoría:

Fecha del Post:

24 de febrero de 2021

???? El Club de Negocios de la EEG se complace en invitarle a nuestros CYB3R-MOND4YS (Lunes de Tecnología, Innovación y Ciberseguridad). ¡Todos los primeros lunes de cada mes, reserve la fecha!

???? Día Lunes 01 de marzo 2021: ODISEA EN EL CIBERESPACIO

Registro: https://event.webinarjam.com/channel/CyberMondayEEG

⏱ Costa Rica: 5:00 PM
⏱ Panamá: 6:00 PM
⏱ República Dominicana: 7:00 PM

????Hemos vivido una odisea tratando de adaptarnos a nuevas tecnologías que presentan vulnerabilidades inéditas, estar preparados es nuestra mejor defensa.

???? En este Cyb3r Mond4y analizaremos algunas de las lecciones que podemos extraer de las películas sobre la evolución de la tecnología, la innovación y los nuevos retos para la ciberseguridad… muchas veces la realidad termina superando a la ficción.

⭐ Juan Carlos Paris:

☑ Experto en tecnología, innovación y sistemas informáticos, orientado a la excelencia y resultados,
☑ Más de 20 años de experiencia en el sector financiero (bancario y mercado de valores) y salud, principalmente.
☑ Amplia experiencia en seguridad de datos, redes informáticas, telecomunicaciones, helpdesk, IT Management, interactuando con entes reguladores como la Superintendencia de Bancos, Superintendencia de Mercado de Valores, calificadoras de riesgo, entre otros.
☑ Certificado en COBIT, ITIL, CompTIA – Security (+) Professional, DRI, MCSE + Security, CCNP, entre otros.
☑ Innovador por naturaleza, siempre a la vanguardia de todas las nuevas tecnologías y sus aplicaciones prácticas alineadas a los objetivos del negocio.

#odisea #tecnología #innovación #ciberseguridad #ciberdelincuentes

Webinar: Jet Lag Pospandemia

Webinar: Jet Lag Pospandemia

Fatiga, desánimo, falta de concentración, desorientación y somnolencia son algunos de los síntomas causados por el jet...