Webinar: Jet Lag Pospandemia

Escuela Europea de Gerencia

Categoría:

Etiquetas: webinar

Fecha del Post:

6 de junio de 2022

Fatiga, desánimo, falta de concentración, desorientación y somnolencia son algunos de los síntomas causados por el jet lag y es probable que los hayas percibido en tu equipo de trabajo al retornar a las actividades laborales luego de la pandemia.

Los cambios radicales en nuestra rutina y el tiempo que estuvimos aislados tuvieron un impacto en nuestra productividad.

En este webinar gratuito contaremos con una pequeña representación del increíble equipo de facilitadores del Diplomado en Business Mastery de la Escuela Europea de Gerencia, para ayudarnos a descifrar cómo mejorar este aspecto fundamental de la dinámica organizacional.

¿Cuándo es la cita?

???? Miércoles 15 de junio
⏰Hora:
5:00 p.m. Costa Rica
6:00 p.m. Panamá / Ecuador / Perú
7:00 p.m. República Dominicana Venezuela
????Plataforma: Zoom

Duración estimada: 2 horas.

¿Te gustaría unirte a este encuentro? Haz click en el siguiente enlace para registrarte en nuestro formulario de inscripción y agenda la cita para el próximo 15 de junio ????:

¡Inscríbete ahora!